当前日期:    公务邮箱 | 市民邮箱
 ※您现在的位置: 海口市政协 >> 工作动态 >> 文章正文
工作动态
市政协秘书长韩云秋带队到龙井村遍访帮扶户
作者: 文章来源:市政协 更新时间:2019/10/30
  

  10月30日,市政协秘书长韩云秋带队到甲子镇益民村委会龙井村遍访帮扶户。副秘书长罗宗标、调研员周道斌、帮扶责任人、乡村振兴工作队员、村两委干部参加。

  

  中午,趁帮扶户都在家的时间,韩云秋秘书长一行逐户走访帮扶户。每到一户都与帮扶户唠家常,详细询问小孩入园、入学情况和外出务工的打算等;叮嘱帮扶责任人要及时掌握帮扶户的实际情况,帮助他们解决实际困难;鼓励帮扶户依靠帮扶政策,通过自己勤劳的双手,找到一条适合自己脱贫致富的道路。

  

  韩云秋秘书长详细了解贫困户吴坤财的家庭情况,鼓励其利用自己的双手发展养殖业。

  

  来到贫困户林文必家详细了解家里的饮食情况和饮水安全情况。

  

  随后,韩云秋秘书长一行来到了刚刚动工的人居环境整治现场检查,韩云秋秘书长要求,要加快工期,注意安全,做好存底存档,对拆除后的空地要做好美化亮化工作。同时要求益民村乡村振兴工作队和帮扶责任人做好创优保优大冲刺、完善动态管理,熟悉应知应会知识,抓好年底考核的各项准备工作。

原微文连接点


文章来源:市政协
责任编辑: