当前日期:    公务邮箱 | 市民邮箱
 ※您现在的位置: 海口市政协 >> 工作动态 >> 文章正文
工作动态
市政协召开党组(扩大)会议暨党组理论学习中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会
作者: 文章来源:市政协 更新时间:2019/11/04
  11月4日下午,市政协党组书记、主席郭燕红主持召开市政协党组(扩大)会议暨党组理论学习中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会,传达学习党的十九届四中全会精神和省委、市委关于学习贯彻全会精神的部署,研究市政协贯彻意见。市政协党组成员、副主席刘辉平、符军、冯玉英,副主席王传荣、陈洪,副主席候选人郭胜兰,党组成员、秘书长韩云秋及全体机关干部参加。
  
  

  市政协党组成员在会上发言,大家一致认为,党的十九届四中全会专题研究了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题,并审议通过了有关决定,体现了以习近平同志为核心的党中央的战略眼光和历史担当,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家意义重大、影响深远。

  
  

  会议强调,全体干部要把学习贯彻党的十九届四中全会精神同开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育、履行好政协各项工作职责紧密结合起来,坚决落实省委、市委关于学习贯彻全会精神的各项部署,为推进海口治理体系和治理能力现代化贡献政协力量。

  
  

  会议要求,一是要把学习贯彻全会精神作为当前重要政治任务抓好抓实,在市政协机关、在委员队伍中组织开展各种形式的学习研讨、专题培训、宣传宣讲等活动,夯实理论基础、形成学习自觉和行动自觉;二是要聚焦我市治理体系和治理能力现代化和制度创新工作,找准协商议政、视察调研的关键点和切入口,提高政协工作实效和水平;三是要紧紧围绕“两个确保”百日大行动、脱贫攻坚和乡村振兴、国际旅游消费年活动、招商引资等工作持续发力,全力助推海口全年各项目标任务的完成。

  


文章来源:市政协
责任编辑: