当前日期:    公务邮箱 | 市民邮箱
 ※您现在的位置: 海口市政协 >> 工作动态 >> 文章正文
工作动态
市政协副主席冯玉英带队视察我市城市更新、旧城改造情况
作者: 文章来源:市政协 更新时间:2019/11/22
  11月22日,市政协副主席冯玉英带领部分政协委员视察我市城市更新、旧城改造情况。

  视察组先后实地视察美兰区美苑路下洋瓦灶棚改项目、琼山区红城湖棚改安置房项目、海口贯通工程(龙华区示范段)。

  
  
  

△实地视察美兰区美苑路下洋瓦灶棚改项目,美兰区副区长程守学、市住建局副调研员王恩君陪同并介绍情况。

  
  
  

△实地视察琼山区红城湖棚改安置房项目,琼山区副调研员、红城湖棚改项目指挥长张建国,市住建局副调研员王恩君陪同并介绍情况。

  
  
  

△实地视察海口贯通工程(龙华区示范段),海旅集团领导陪同并介绍海口贯通工程建设情况。

  
  

  实地视察后,冯玉英副主席在市民游客中心会议室主持召开视察座谈会。会上,秀英、龙华、琼山、美兰区政府分别介绍本区城市更新、旧城改造情况;市发改委、市资规局、市住建局、市旅游文体局分别从本部门职能角度介绍推进城市更新、旧城改造工作情况;与会人员围绕我市城市更新、旧城改造工作协商座谈。视察组成员,龙华区副区长王才华、美兰区副区长程守学、市发改委副主任李忠标、市旅游文体局调研员文德林、市住建局副调研员王恩君、秀英区副调研员孙京山、琼山区副调研员万再斌、市资规局城市更新科科长游海参加会议。

  
  

  冯玉英副主席作小结讲话。她阐明了此项视察的目的,指出我市城市更新、旧城改造工作存在的问题和不足;她希望各区、市有关部门加大城市更新、旧城改造工作力度,进一步完善城市功能设施,不断提升城市环境面貌,推动城市健康可持续发展;她希望政协委员继续关注我市城市更新、旧城改造工作。

  市政协副秘书长詹尊南、经济委副主任金云、机关副调研员王玲参加视察活动。

原微文连接点



文章来源:市政协
责任编辑: