当前日期:    公务邮箱 | 市民邮箱
 ※您现在的位置: 海口市政协 >> 工作动态 >> 文章正文
工作动态
市政协副主席符军到新坡镇宣讲党的十九届四中全会精神
作者: 文章来源:市政协 更新时间:2019/12/20
  12月20日下午,市政协党组成员、副主席符军到新坡镇仁南村党支部宣讲党的十九届四中全会精神。新坡镇仁南村脱贫攻坚中队干部、仁南村“两委”干部、乡村振兴工作队及党员代表聆听宣讲。
  
  

  在宣讲会上,符军副主席从充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义、深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势、准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标、重点任务等十五个方面对党的十九届四中全会精神进行了深入分析与全面解读。

  
  

  符军副主席结合农村工作实际,采取通俗易懂的讲解方式,联系国内外形势、中国近代历史以及海南自贸港历史背景,进行深入浅出、生动形象地讲解,参加宣讲的党员表示受益匪浅。

  
  

  符军副主席指出,党的十九届四中全会是一次具有划时代意义的重要会议,希望大家深刻领会精神实质,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,把学习贯彻党的十九届四中全会精神与脱贫攻坚、乡村振兴、人居环境整治以及海南自贸港建设结合起来,让党的十九届四中全会精神在基层落地生根、开花结果。

原微文连接点



文章来源:市政协
责任编辑: