当前日期:    公务邮箱 | 市民邮箱
 ※您现在的位置: 海口市政协 >> 工作动态 >> 文章正文
工作动态
市政协副主席、秀英区委张霁书记带队走访慰问市农业技术推广中心研究员陈胜
作者: 文章来源:市政协 更新时间:2020/01/14
  1月14日上午,市政协副主席、秀英区委张霁书记带队到市农业技术推广中心开展春节前走访慰问,为农业专家陈胜送去党和政府的关怀和新春祝福。市农业农村局李美启副局长,市农技中心吴宗礼主任,李传家副区长,区委办、区农业农村局主要负责人参加。
  
  

    在海口市农业技术推广中心,张霁书记与陈胜研究员亲切交谈,详细了解他的工作及生活情况,听取了他对农业技术发展的意见建议,充分肯定了他为全市农业农村发展作出的贡献,并对他在推动测土配方施肥、农作物万亩高产创建、海口市荔枝产业损害监测预警等项目上做出的贡献表示感谢,希望他在农业科技队伍中发挥带头作用,实现技术新突破,帮助更多农户实现增收,为全市农业提质增效贡献更大力量。

  慰问中,张霁书记嘱咐陈胜研究员,要继续发挥自身优势,在自己的专业技术领域创新发展,带动更多的专业人才加入农业技术队伍,共同钻研业务,不断提高农业技术发展水平,为海口市农业经济发展献言献策,为乡村振兴战略的实施、农民增收致富做出新的、更大的贡献。

  
  

    人才是乡村振兴的重要因素。近年来,秀英区秉持人才优先发展的理念,大力实施人才强农战略,不断加强农业科技人才和农村实用人才队伍建设,为乡村振兴战略和现代农业发展提供了强有力的人才支撑。今后,秀英区将一如既往高度重视、支持农业农村人才发展工作,鼓励和引导各类农业农村人才到我区奉献才智,为我区农业农村发展不断注入新的活力。



文章来源:市政协
责任编辑: