当前日期:    公务邮箱 | 市民邮箱
 ※您现在的位置: 海口市政协 >> 工作动态 >> 文章正文
工作动态
市政协机关调研员周道斌带队到龙华南社区开展社会文明大行动巡查工作
作者: 文章来源:市政协 更新时间:2020/01/08
  

1月8日下午,根据工作安排,市政协机关调研员周道斌带领办公室张昭到龙华南社区,与王康北等社区干部一起开展社会文明大行动巡查工作。

  
  

  周道斌一行和社区干部先后深入国贸大道、龙兴路、国贸大院、城市精英广场等地巡查,巡查发现总体情况一般,环境卫生脏乱差有所反弹,存在以下问题:国贸大院存在共享单车、电动车乱停乱放,小轿车占用消防通道,老爸茶店占道经营;党员活动中心门口树叶散落较多,未及时清理;国贸大厦B座一楼外墙瓷砖脱落,存在安全隐患;城市精英广场停车场收费处存在烟头乱丢现象。  

  
  

  巡查结束后,周道斌和社区王书记针对存在问题共同商讨解决措施,要按市里部署加大工作力度,加强文明宣传,引导居民养成文明习惯,同时整治乱停乱放占道行为,做到车辆停放有序;针对国贸大厦B座一楼瓷砖脱落问题,要通知业主及时组织人员修复或者更换,消除安全隐患;要加强管理,进一步规范商业经营行为,杜绝占道经营现象;要加强环境整治,及时清扫保洁,确保路面、公共活动场所、小区整洁有序。

  
  
  
  


文章来源:市政协
责任编辑: