当前日期:    公务邮箱 | 市民邮箱
 ※您现在的位置: 海口市政协 >> 工作动态 >> 文章正文
工作动态
市政协副主席符军带队走访慰问人才林芳斌
作者: 文章来源:市政协 更新时间:2020/01/17
  1月17日上午,市政协副主席符军到海口广播电视台慰问人才林芳斌,向他致以新春问候和节日祝福。市政协副调研员易红军,市委宣传部黄燕慈,海口广播电视台总编吴清德、副台长韩平、陈明明,电视台办公室主任郭亚峰等人员参加。
  
  
  

  符军副主席感谢他为我市经济社会发展作出的积极贡献,并鼓励他继续发挥专业技术人才优势,做好“传帮带”,传授先进技能和技术,带出更多“徒弟”,培养更多的后备人才,为我市经济社会发展提供强有力的智力支撑。

  
  
  

  同时,符军副主席反复叮嘱海口广播电视台领导,要关心关爱人才,营造尊重知识、尊重人才的氛围,提供良好的工作环境,充分发挥其作用,为加快推进海南自由贸易港建设作出新的更大贡献。

  
  
 


文章来源:市政协
责任编辑: