当前日期:    公务邮箱 | 市民邮箱
 ※您现在的位置: 海口市政协 >> 工作动态 >> 文章正文
工作动态
市政协召开常委会工作报告征求意见座谈会
作者: 文章来源:市政协 更新时间:2020/05/14

  5月14日上午,市政协召开座谈会,就《政协海口市第十四届委员会常务委员会工作报告》,向各政协参加单位征求修改意见。市政协副主席陈洪主持会议并讲话,督查研究室主任李明、各政协参加单位共20余人参加了座谈会。

  

  座谈会上,与会人员围绕报告的主题、框架、内容等方面展开了热烈的讨论。大家一致认为,报告主题明确、内容详实、实事求是,回顾2019年工作客观实在,提出今年工作思路中心突出、目标明确、紧跟形势,是一份求真务实、成效满满、催人奋进的报告。与会人员还从协商议政、民主监督、视察调研等方面提出了意见建议。

  

  

  

  在认真听取了与会人员的发言后,陈洪指出,与会同志立足工作实际,提出了许多中肯的意见建议,会后报告起草组要认真梳理、充分吸纳大家的意见建议,进一步修改完善报告,让报告更加科学、客观地展现出政协工作成果。陈洪要求,海口市政协十四届五次会议召开在即,希望各参加单位要提前安排好工作,深入基层,紧扣市委中心任务、政府重点工作、民生热难点问题积极开展调研,认真撰写提案、大会发言材料,以饱满的热情、精准的建言、高效的履职参加会议。

  

原微文连接点



文章来源:市政协
责任编辑: