当前日期:    公务邮箱 | 市民邮箱
 ※您现在的位置: 海口市政协 >> 工作动态 >> 文章正文
工作动态
冯玉英副主席主持召开海口市生活垃圾清运问题对口协商座谈会
作者: 文章来源:市政协 更新时间:2020/05/15
  为巩固提升我市创文创卫成果,共建美好家园,根据市政协年度工作安排,5月15日上午,市政协党组成员、副主席、市社会文明大行动指挥部副指挥长冯玉英主持召开我市生活垃圾清运问题对口协商座谈会。
  
  
  

  会上,市园林环卫局副局长曾健介绍我市生活垃圾清运工作情况;秀英、龙华、琼山、美兰区环卫局分管领导分别介绍本区生活垃圾清运工作情况;各区环卫企业负责人分别汇报本企业清运生活垃圾情况;与会政协委员、物业公司代表发表意见建议,与会人员协商交流;冯玉英副主席作小结讲话。

  
  

  冯玉英副主席阐明了协商座谈会的背景及意义。她认为,生活垃圾清运问题关乎城市精细化管理、创文创卫成果巩固提升、广大市民的切身利益,是社会普遍关注的热点问题;她充分肯定了我市环卫工作,同时也指出不足之处,特别是垃圾清运工作中存在的一些突出问题,也提出解决问题的思路;她希望环卫系统再接再厉,为我市顺利通过全国卫生城市复审再立新功。

  
  

  市政协委员刘杭丽、林银燕、高松、吴翠蕊,市政协经济科技城建委员会副主任金云、市政协机关四级调研员王玲参加座谈会。

原微文连接点



文章来源:市政协
责任编辑: