当前日期:    公务邮箱 | 市民邮箱
 ※您现在的位置: 海口市政协 >> 工作动态 >> 文章正文
工作动态
美兰区新埠街道新东社区开展“四爱”卫生健康大行动暨病媒生物防制工作
作者: 文章来源:市政协 更新时间:2020/05/21
  2020年5月21日上午,市政协郭胜兰副主席候选人、市政协提案法制委主任黄新春与新东社区挂点干部和工作人员开展“四爱”卫生健康大行动暨病媒生物防制工作。
  
  

  在新东社区横沟村北巷前郭胜兰副主席候选人、市政协提案法制委主任黄新春听取了社区负责人关于落实病媒防制工作汇报。

  
  

  社区工作人员入户走访进行“四爱”文明大行动的相关宣传、耐心向居民讲解病媒防制工作的相关措施,提高居民对于文明礼仪、文明乡村的认知,加强居民的思想道德建设。

  
  

  针对夏季蚊虫滋生的季节,社区工作人员到横沟村动员组织广大群众一起开展“四爱”主题环境整治劳动,翻盆倒罐清理室内外环境卫生、铲除杂草,及时清除各种无用积水,确保做到人人动手、全民参与。

  

  

  


文章来源:市政协
责任编辑: