当前日期:    公务邮箱 | 市民邮箱
 ※您现在的位置: 海口市政协 >> 工作动态 >> 文章正文
工作动态
市政协副主席冯玉英深入美兰区白龙街道检查指导“巩文”工作
作者: 文章来源:市政协 更新时间:2020/09/25
  为做好全国文明城市巩固提升工作,2020年9月25日下午,市政协副主席冯玉英深入白龙街道检查督导“巩文”工作,市政协港澳台侨委副主任郭勇、白龙街道办事处主任陈施明、工委委员高山以及街道、社区工作人员陪同。

  第一站,冯玉英副主席首先来到美兰区公安局办证中心,对办证中心“巩文”宣传工作、基础设施配备进行检查指导,要求负责人要严格落实“巩文”工作的各项要求。

  

  第二站,冯玉英副主席来到美兰区英才小学,检查指导校园内宣传的气氛,要求校园工作人员要完善各类宣传栏的内容,做到应有尽有,充分营造一个学生喜欢、家长爱戴的美好校园。

  

  第三站,冯玉英副主席来到白龙街道综合文化站以及社区办公点,对文化站、社区工作人员进行“巩文”工作检查指导。冯玉英副主席强调,一是文化站工作人员要完善各类台账资料内容,存放资料要规范、齐全,存取要便捷。二是社区要做好办公环境管理工作,保持办公区域整洁干净。

  


文章来源:市政协
责任编辑: