当前日期:    公务邮箱 | 市民邮箱
 ※您现在的位置: 海口市政协 >> 工作动态 >> 文章正文
工作动态
海口市政协副主席郭胜兰率队深入凤翔街道大园社区调研指导基层协商民主建设试点工作
作者: 文章来源:市政协 更新时间:2020/09/30

  9月30日上午,海口市政协副主席郭胜兰率队深入琼山区凤翔街道大园社区调研指导基层协商民主建设试点工作。海口市政协提案法制委员会主任黄新春,琼山区委常委、统战部长杜梅英,凤翔街道政协履职小组成员、琼山区副区长秦立双、海南正泰电气公司董事长黄鹏程以及市、区、街道和社区相关人员等人参加。

  郭胜兰副主席一行针对大园社区选定的议题进行实地调研,现场听取相关人员汇报第一次协商民主议事会议筹备工作以及政协委员履职等情况,并主持召开座谈会。

  郭胜兰副主席要求:一是加强学习,学深悟透。要认真领会好9月10日郭燕红主席调研琼山区基层协商民主建设试点工作时的讲话精神,加强对省、市相关文件及指导材料的学习研究,有序推进各项工作。二是善于总结,提质增效。要及时对已经开会的试点单位进行复盘分析,总结前段时间开展工作的经验,全面提升下步工作的成效。三是上下联动,畅通联系。市、区、镇街、村(社区)要加强沟通联系,各级业务主管部门以及政协委员要加大对试点单位的指导力度与深度,及时有效解决试点单位在实际开展工作的遇到的问题。



文章来源:市政协
责任编辑:
  • 上一篇文章: 没有了