当前日期:    公务邮箱 | 市民邮箱
 ※您现在的位置: 海口市政协 >> 工作动态 >> 文章正文
工作动态
刘辉平副主席为市政协提案法制委、经济委党支部成员宣讲党的十九届五中全会精神
作者: 文章来源:市政协 更新时间:2020/12/02

  12月2日下午,市政协党组成员、副主席刘辉平为市政协提案法制委、经济委党支部成员宣讲党的十九届五中全会精神。提案法制委主任黄新春,经济委主任李永胜、副主任林举兆,副调研员李立钧、龙晓娟等党员参加。

  

  宣讲会上,刘辉平副主席重点围绕习近平总书记在全会上所作的重要报告、重要说明、重要讲话精神,从全会的重大意义,2035年基本实现社会主义现代化的远景目标和“十四五”时期经济社会发展的方针原则、主要目标、重点任务等,结合自己所学所思所悟,结合海南自贸港建设实际和市政协工作实际,用通俗易懂的语言、丰富的事例,对全会精神进行了系统宣讲和深入解读。

  与会的党员纷纷表示要深入学习和贯彻落实党的十九届五中全会精神,为海南自由贸易港建设贡献自己应有的力量。   


文章来源:市政协
责任编辑: