当前日期:    公务邮箱 | 市民邮箱
 ※您现在的位置: 海口市政协 >> 工作动态 >> 文章正文
工作动态
冯玉英副主席深入演丰镇督导脱贫攻坚工作
作者: 文章来源:市政协 更新时间:2020/12/01

  

  为进一步压实我市迎接年终脱贫攻坚考核责任,凝聚决胜脱贫攻坚力量,推进我市脱贫攻坚圆满收官,12月1日下午,市政协副主席冯玉英带队到演丰镇督导脱贫攻坚工作,市政协港澳委主任黄慈龙、副主任郭勇陪同。

  

  冯副主席一行先到镇圆桌会议室主持召开了督导工作会议。演丰镇委副书记、镇长陈桐就此次督导工作要点汇报了演丰镇迎接省第三方评估考核和国家2020年脱贫攻坚考核工作准备情况。

  冯副主席指出,演丰镇地处江东新区,脱贫攻坚任务不重,但麻雀虽小五脏俱全,务必按市区工作部署抓实抓好,要深入贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚的系列重要讲话和重要指示批示精神,以习近平总书记亲临一线、亲力亲为抓脱贫攻坚为榜样,更加重视做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,全面审视和解决存在的问题,进一步压紧压实责任,补齐弱项短板,切实巩固提升脱贫攻坚的成效。

  会后,冯副主席一行来到镇扶贫办查看档案资料准备情况,随后,又到演东村委会督查扶贫工作,最后,走访演东村贫困户杨成伟。在杨成伟渔具店里,冯副主席与贫困户亲切交谈,了解渔具店的盈利情况,鼓励其勤劳发展生产,确保收入稳定增长。

  

  

  

原微文连接点



文章来源:市政协
责任编辑: