当前日期:    公务邮箱 | 市民邮箱
 ※您现在的位置: 海口市政协 >> 工作动态 >> 文章正文
工作动态
冯玉英副主席深入演丰镇开展党的十九届五中全会精神宣讲活动
作者: 文章来源:市政协 更新时间:2020/12/01

  

  为深入学习贯彻落实党的十九届五中全会精神,科学把握新发展阶段,深入贯彻新发展理念,12月1日下午,市政协冯玉英副主席带队到演丰镇开展传达贯彻党的十九届五中全会精神宣讲活动。市政协港澳台侨委主任黄慈龙、副主任郭勇陪同,演丰镇委副书记、镇长陈桐,演丰镇各村委会挂点组长、镇扶贫办全体人员参加宣讲会。

  

  冯副主席紧紧围绕深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征;深入贯彻新发展理念,准确把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点;坚持党的全面领导,动员各方面力量为实现“十四五”规划和2035年远景目标而团结奋斗等方面对全会精神进行了系统阐述和深刻讲解。

  

  冯副主席强调,我们要结合海南实际,学以致用,按照省、市的部署深入学习,深刻认识学习宣传五中全会精神的重要意义,紧密结合海南自贸港建设实际,学习好、宣传好、贯彻好五中全会精神,为高质量高标准建设海南自贸港作出应有的贡献。

  会议最后,镇委副书记、镇长陈桐表态,将带领全镇干部职工持续深入学习党的十九届五中全会精神,认真贯彻落实中央和省委、市委、区委部署,吃透精神实质,掌握核心要义,结合演丰在江东新区的定位、功能和目标,明确工作思路,改进工作作风,真正形成心往一处想、劲往一处使的良好氛围,切实推进全会精神在演丰落地生根、开花结果。

原微文连接点



文章来源:市政协
责任编辑: