当前日期:    公务邮箱 | 市民邮箱
 ※您现在的位置: 海口市政协 >> 工作动态 >> 文章正文
工作动态
市政协副主席厉春带队调研民营企业和行业协会
作者: 文章来源:市政协 更新时间:2020/12/25
  为落实《海口市领导干部联系重点民营企业和行业协会商会制度》相关要求,加强与企业的联系,了解企业需求,促进政策落实,建立“亲”“清”政商关系,12月25日,市政协副主席厉春带队调研海南椰国食品有限公司、海口市会议展览业协会和海口全程德邦物流有限公司,市商务局副局长温建国,服务业科相关工作人员陪同参与调研。 
  调研组首先到访海南省椰国食品有限公司,在座谈会上,厉春详细了解企业发展概况,细心询问企业发展所遇困难,听取企业关于行业发展的意见与建议。
  随后,调研组到海口市会议展览业协会展开调研,在座谈会上,厉春听取了协会关于海口展览业发展情况的汇报,详细了解协会需求,针对协会提出的希望政府牵头,主导规范行业协会市场秩序、出台相关政策,加大对会展行业的扶持力度等问题,厉春表示会根据协会的建议,形成提案材料,上报讨论。
  最后,调研组前往海口全程德邦物流有限公司展开调研,调研组考察了德邦物流园,在座谈会上,厉春详细了解企业经营状况,仔细询问物流行业发展现状,听取企业关于物流行业发展的建议,针对企业提出的希望政府牵头,整顿行业协会,规范行业秩序,促进行业良性发展以及加强物流园周边市政道路建设、配套设施不完善的问题,厉春表示,会针对企业所提问题进行梳理后上报市政府,对所提问题有针对性地解决,为企业发展提供帮助。


文章来源:市政协
责任编辑:
  • 上一篇文章: 没有了