当前日期:    公务邮箱 | 市民邮箱
 ※您现在的位置: 海口市政协 >> 工作动态 >> 文章正文
工作动态
郭燕红主席主持召开市政协十四届二十六次常委会会议
作者: 文章来源:市政协 更新时间:2021/01/20

  1月19日,市政协主席郭燕红主持召开市政协十四届二十六次常委会会议,传达学习近期习近平总书记重要讲话精神、中央有关会议精神和省委、市委有关会议精神,审议市政协十四届六次会议相关文件。市政协副主席王传荣、刘辉平、韩斌、符军、厉春、冯玉英、郭胜兰,秘书长韩云秋出席,市政协常委、参加单位负责人、区政协工作联络领导小组负责人和机关干部参加。

  

  会议审议通过《关于召开政协海口市第十四届委员会第六次会议的决定》及相关文件。会议决定,政协海口市第十四届委员会第六次会议将于2021年2月3日至5日在海南国际会展中心召开。

  

  会议要求,市政协常委要站在全局和讲政治的高度,充分认识开好市政协十四届六次会议的重大意义,团结引导全体委员把思想和行动统一到中央决策、省委部署和市委要求上来;要发挥模范带头作用,在聚焦海口“十四五”开好局起好步、推动海南自贸港政策落地见效等方面深入调研、积极思考,高水平建言献策;要坚定正确的政治方向,积极弘扬主旋律、传播正能量,广泛凝聚共识,为改革发展汇聚强大合力;要加强自身建设,切实提高履职能力,切实扛起新时代政协委员的职责担当。

  

  会议还审议通过了新修订的《政协海口市委员会常务委员会工作规则》《政协海口市委员会专门委员会通则》《政协海口市委员会提案工作规则》;书面听取了政协海口市第十四届委员会各专门委员会2020年工作总结和2021年工作计划汇报。

  

原微文连接点



文章来源:市政协
责任编辑:
  • 上一篇文章: 没有了