当前日期:    公务邮箱 | 市民邮箱
 ※您现在的位置: 海口市政协 >> 工作动态 >> 文章正文
工作动态
市政协党组召开2020年度民主生活会
作者: 文章来源:市政协 更新时间:2021/02/07
  按照市委统一部署,2月7日,市政协党组召开2020年度民主生活会,紧密联系班子和个人实际进行对照检查、党性分析,开展批评和自我批评,提出整改措施。市政协党组书记、主席郭燕红主持并讲话。市纪委常委、市监委委员、市委巡察办主任杨柏同志和市纪委监委、市委组织部有关同志到会指导。市政协党组成员刘辉平、韩斌、符军、冯玉英、韩云秋出席,市政协副主席王传荣、陈洪、郭胜兰参加。
  
  

  会议通报了市政协党组“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会整改落实情况、2020年度民主生活会前征求意见情况。郭燕红代表市政协党组作对照检查,党组成员依次作个人对照检查,严肃开展批评和自我批评。市纪委监委和市委组织部到会指导同志对此次民主生活会成效给予肯定评价。

  
  

  就进一步加强市政协党组班子建设,郭燕红要求,一是强化理论武装,旗帜鲜明讲政治。学深悟透习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是坚持问题导向,持之以恒抓整改。对查摆问题进行系统梳理,建立问题清单、责任清单,确保整改到位。三是加强作风建设,从严治党作表率。始终保持清正廉洁的政治本色,把党要管党、从严治党的各项要求落实到每名党员干部。四是要积极担当尽责,服务中心促发展。聚焦海南自由贸易港建设和我市“十四五”规划目标任务,把政协各项工作落到实处、干出实效。

  


文章来源:市政协
责任编辑:
  • 上一篇文章: 没有了