当前日期:    公务邮箱 | 市民邮箱
 ※您现在的位置: 海口市政协 >> 工作动态 >> 文章正文
工作动态
市政协十四届二十八次常委会会议召开 郭燕红主持
作者: 文章来源:市政协 更新时间:2021/03/02

  3月2日,市政协主席郭燕红主持召开市政协十四届二十八次常委会会议,传达学习近期中央重要指示精神和省委、市委相关会议精神,审议通过市政协2021年工作要点。市政协副主席王传荣、刘辉平、韩斌、符军、厉春、冯玉英、郭胜兰,秘书长韩云秋出席。

 

 

  

  

  会议强调,市政协常委要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把思想和行动统一到中央的决策、省委的部署及市委的要求上来,为更好履职奠定思想基础。

  
  

  郭燕红要求,市政协常委一要加强思想引领,带头学习、带头讲政治,准确把握国家和省市经济社会发展的趋势和重点,做好协调关系、理顺情绪、化解矛盾的工作,积极传播正能量、弘扬主旋律,不断汇聚自贸港建设的强大合力。二要把握工作重点,充分发挥专业优势和聪明才智,积极助推基层协商民主建设,发挥好委员主体作用,确保全年目标任务圆满完成。三要发挥常委模范带头作用,带头建言资政、带头严守纪律、带头干事创业,在本行业本领域身体力行、当好表率,为海南自贸港建设和海口“十四五”开好局起好步贡献力量。

  
  

  会议还对2020年委员履职考核情况进行了通报。

原微文连接点



文章来源:市政协
责任编辑: