当前日期:    公务邮箱 | 市民邮箱
 ※您现在的位置: 海口市政协 >> 工作动态 >> 文章正文
工作动态
市政协农业和农村委员会党支部召开党史专题学习会
作者: 文章来源:市政协 更新时间:2021/03/17

  3月17日下午,市政协农业和农村委员会党支部召开党史专题学习会。会议由支部书记陈超主持,支部全体党员及专委会党员委员代表冼心福、高平、吴慰云参加。

  

  会议传达学习中央、省委、市委、市政协党史学习教育动员大会精神;组织学习习近平《论中国共产党历史》;与会党员围绕党史学习教育开展讨论交流。

    

    大家一致认为,在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点,统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义和重点工作要求,对新时代学习党的历史、弘扬党的传统、开启新的征程、创造新的伟业作出重要部署,为开展好党史学习教育指明了方向、提供了根本遵循。大家一致表示,要深入学习党史,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行、学党史、悟思想、办实事、开新局,踏实做好本职工作,以优异成绩迎接建党100周年。

    市政协党组成员、副主席韩斌以普通党员身份作了学习交流发言,并对党支部开展党史学习教育提出具体要求。



文章来源:市政协
责任编辑: