海口市政协 >> 工作动态 >> 正文

市政协副主席郭胜兰到美兰区新埠街道督导巩卫工作

更新时间:2021-05-18   来源:市政协  作者:
  
  

  2021年5月18日上午,海口市政协副主席郭胜兰深入美兰区新埠街道督导巩卫工作。市政协提案法制委副主任史玉敏、新埠街道工委书记詹道军、工委委员、武装部长雍建华等参加督导。

  
  

  郭胜兰一行先后深入新埠社区、新埠上村等点位开展督导。在龙绣坊,郭副主席要求街道、社区干部要加强巡查劝导,城管队员要对出店经营、占道经营、车辆乱停放等容易出现反弹的现象加强处罚。

  
  

  实地督导中,郭副主席充分肯定了街道近期巩卫工作成果,同时要求街道和社区要注重抓好巩卫细节问题,努力提高城市精细化管理水平。要做好各点位规范管理,规划安排好汽车、电动车停车线等,做到应划尽划。要抓好卫生死角清理,特别是做好农贸市场及摊位内外的卫生死角清洁。要充分发动群众,引导群众自觉维护市场秩序。要加大宣传力度,充分营造浓厚巩卫氛围。

  


[录入者:邓佛海]