海口市政协 >> 工作动态 >> 正文

海口市政协认真组织机关全体党员干部集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播

更新时间:2021-07-01   来源:市政协  作者:

  2021年7月1日上午8:00,在海口市政协视频会议室,市政协机关全体党员干部怀着激动的心情,齐聚一堂,收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播。

  中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,鼓舞人心,催人奋进。通过观看直播后,市政协机关党员干部热情澎湃,大家纷纷表示,中国共产党带领中国人民实现了从站起来、富起来到强起来的历史性飞跃。要不忘初心,牢记使命,坚定理想信念,立足本职、找准政协围绕中心、服务大局的切入点、结合点、着力点,聚焦大事、关注实事、紧盯难事,深入调查研究,积极建言资政,提出针对性、前瞻性、可操作性强的意见建议,拿出更多有价值、有分量的调研协商成果,做好党委政府的“好参谋、好帮手”,用政协高质量履职助推海口社会经济高质量发展,为海南自贸港建设贡献政协力量。



[录入者:邓佛海]