海口市政协 >> 工作动态 >> 正文

港澳台侨委党支部召开党史学习教育专题组织生活会

更新时间:2021-07-15   来源:市政协  作者:

  根据市政协机关党委的部署和要求,7月15日下午,市政协港澳台侨委党支部召开党史学习教育专题组织生活会,会议由党支部书记黄慈龙同志主持,市政协党组成员、副主席冯玉英同志以普通党员身份参加专题组织生活会,并对专题组织生活会进行了点评。

  为开好此次专题组织生活会,党支部制定了专题组织生活会工作方案,组织全体党员深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上和庆祝中国共产党成立100周年大会上以及在“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话精神,认真学习《中国共产党章程》和《海南自由贸易港法》等有关文件及指定书目,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,按照“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的要求,开展谈心交心,查找差距不足,撰写党支部党史学习教育专题组织生活会检视材料,为专题组织生活会取得实效做了充分准备。

  会上,黄慈龙同志报告了党支部开展党史学习教育情况,汇报党支部检视问题情况,党员们逐一发言,交流学习收获,查摆自身存在的问题和不足,深入开展了批评与自我批评。

  最后,冯玉英同志对专题组织生活会进行点评,肯定了党支部工作开展有声有色,强调要针对查摆出来的问题,提出要明确整改事项和整改措施、整改时限,作出整改承诺,一项一项改进提高。



[录入者:邓佛海]