海口市政协 >> 工作动态 >> 正文

教文卫党支部开展党史学习教育专题组织生活会

更新时间:2021-07-15   来源:市政协  作者:

   根据市政协党史学习教育领导小组办公室《关于组织召开党史学习教育专题组织生活会的通知》文件要求,以及市政协教文卫党支部工作部署,7月23日下午,教文卫党支部召开党史学习教育专题组织生活会,党支部紧密联系专委会工作实际,制定工作方案,严格按照组织生活会各项程序组织实施。机关党委委员易红军同志以普通党员身份参加支部组织生活会,并对支部和党员分别进行了点评。

    会上,支部书记毛爱民同志代表党支部向党员报告半年来党支部工作和党史学习教育开展情况,通报党支部检视问题情况,党员同志之间认真开展学习心得交流,检视问题剖析,紧紧围绕学习习近平庆祝中国共产党成立100周年重要讲话、学习习近平新时代中国特色社会主义思想和中央指定学习材料、对照党史目标要求、对照党员先锋模范作用等四个方面问题严肃开展批评与自我批评,确保了组织生活会的质量,达到了查找不足,相互提醒、交流提高的目的。



[录入者:邓佛海]