海口市政协 >> 工作动态 >> 正文

市政协刘辉平副主席带队到海口国家高新区开展政协委员履职工作站揭牌仪式

更新时间:2021-08-06   来源:市政协  作者:

  

    根据海口市推进基层协商民主建设工作领导小组办公室《关于发挥人民政协专门协商机构作用,助力我市园区和企业协商民主建设工作的指导意见》的精神要求,为进一步推进海口国家高新区协商民主建设工作,8月6日上午,市政协副主席刘辉平带队到海口国家高新区开展政协委员履职工作站揭牌仪式。 

  据悉,创建政协委员履职工作站是海口市政协延伸履职触角、拓展履职渠道的新举措,以坚持“有事好商量,众人的事由众人商量”,旨在创新委员联系群众的形式和途径,开辟联系群众新窗口,搭建服务民生新平台,通过建成民意收集、政策解读、服务群众、协商议事、委员活动站,推动园区协商民主建设工作的重大举措,更好地充分发挥政协委员及所在地群众凝聚共识、咨政建言双向发力作用。

  刘辉平指出,要充分发挥工作站履职新平台的作用,真正建成政协委员“零距离”接触群众、联系群众、服务群众的“驿站”。

  

  海口国家高新区工委委员、管委会副主任邹燕玲,市政协经济委主任李永胜、副主任林举兆,市政协经济委四级主任科员杨怡菲,市政协委员肖强、蒋博,高新区部分机关工作人员参加。