海口市政协 >> 工作动态 >> 正文

冯玉英副主席召开市政协主席会议成员督办案(第275号、242号、235号)协商督办座谈会

更新时间:2021-09-03   来源:市政协  作者:
 

  根据市政协2021年度工作部署 ,9月3日下午,冯玉英副主席主持召开市政协主席会议成员督办案协商督办座谈会,对市政协十四届六次会议第275号重点提案(合并督办第242号和235号提案)进行协商督办。提案主办单位市住房和城乡建设局、协办单位各区政府、市自然资源和规划局以及市物业行业协会等单位分管负责人,提案政协委员、部分政协委员及市政协港澳台侨委主任黄慈龙、副主任郭勇、四级调研员王玲参加了座谈会。

 

  在座谈会上,提案的主办单位和协办单位分别汇报了提案的办理情况,提案委员对各单位的提案办理和答复都非常满意,与会人员围绕加快规范和优化提升住宅小区物业管理水平等方面提出了许多合理化意见和建议。

 

  冯玉英副主席在座谈会上作了总结讲话。充分肯定了提案主办单位和协办单位高度重视办理提案,认真答复,提案委员比较满意。希望尽快出台规范物业管理相关政策细则,加快探索有效基层管理与治理新模式,建设平安海口。



[录入者:邓佛海]