海口市政协 >> 工作动态 >> 正文

陈伟到市委党校新校区调研加快推进新校区项目建设

更新时间:2021-11-21   来源:市政协  作者:

  为深入贯彻落实省委、省政府关于抓项目促有效投资的部署要求,进一步推进我市“比学赶超”百日攻坚战,全力完成我市全年投资和项目建设目标任务,11月21日上午,市政协副主席候选人陈伟迅速对牵头负责的市委党校新校区项目开展现场调研,了解项目进展情况,协调解决项目推进过程中存在的问题。市委党校常务副校长王天意、校委委员副校长林彬,市政协港澳台侨委副主任郭勇以及新校区项目代建方、施工方、监理方、物业公司等负责人陪同调研。

  陈伟实地察看了解市委党校新校区项目建设情况,分别前往综合报告厅、教学中心、文体中心、学员宿舍、学员餐厅等建筑区域了解项目进展情况。随后召开座谈会进行深入交流,王天意与项目代建方有关负责人汇报了新校区项目建设基本情况和进展情况、存在问题、项目推进阻力、以及下一步工作计划,并共同分析存在问题的原因,研究解决的方法措施。

  陈伟强调:一是要提高思想认识和政治站位,充分认识完成我市全年产业投资和项目建设目标任务的重大意义,落实好省委、省政府的部署要求和我市“比学赶超”百日攻坚战推进会的工作安排,履职尽责、事不过夜、竭尽全力,进一步抓紧抓实项目建设;二是要深入项目建设一线,市委党校要安排负责领导深入工地蹲点,及时发现问题、解决问题,同时要加强督查督办,确保项目建设落到实处、取得实效。三是把项目建设工作做实做细,把时间精算到每一天,打好“提前量”,严把工程安全关、质量关、进度关,加强统筹,认真梳理、全面盘点剩余工作量,建立问题任务清单,责任落实到人,加紧推进工作,确保市委党校新校区项目按时按质完工交付使用。

  最后,市委党校、代建方、施工方、监理方、物业公司等负责人纷纷表示,坚决贯彻落实省委、市委相关工作精神,共同协作,推进市委党校新校区项目落地,确保完成年度目标,实现2022年一季度开门红。 



[录入者:邓佛海]