海口市政协 >> 工作动态 >> 正文

市政协党组书记、主席郭燕红参加所在党支部主题党日活动

更新时间:2022-07-12 来源:市政协  作者:-

    6月29日,市政协党组书记、主席郭燕红参加她所在的市政协经济科技城建委员会党支部党日活动,同支部党员、市政协经济科技城建委党员委员们一同缅怀革命先烈,接受红色教育。

    当天,大家先后来到琼山区云龙镇琼崖红军云龙改编旧址和冯白驹故居进行参观学习,重温“二十三年红旗不倒”琼崖革命斗争史,并在云龙改编旧址园区内的“琼崖抗日先锋”铜像前重温入党誓词,进一步坚定理想信念。

    活动中,郭燕红同支部党员们交流了参观体会。她表示,“二十三年红旗不倒”琼崖革命精神是激励海南党员干部砥砺前行的强大精神动力,我们要深刻学习领会,凝聚奋进力量,在海南自贸港建设中担当作为。

    郭燕红表示,习近平总书记考察海南时提出了“传承红色基因,赓续红色血脉”的重要指示,我们要用好海口红色资源,大力弘扬伟大建党精神,汲取开拓前进的勇气和力量;要巩固拓展党史学习教育成果,坚定理想信念,树牢群众观点,持续深化“我为群众办实事”实践活动,以实际行动传承党的优良传统;要组织开展好红色教育,引导广大政协委员坚定“永远跟党走”的信念和决心,为海南自由贸易港核心区和现代化国际化新海口建设凝心聚力。



[录入者:邓佛海]