当前日期:    公务邮箱 | 市民邮箱
 ※您现在的位置: 海口市政协 >> 社情民意 >> 文章正文
社情民意
张贵平委员:关于整治海马一路(西面)与椰海大道(北面)交叉路口无证流动摊贩(早餐)的建议(第38期)
作者: 文章来源:市政协 更新时间:2019/12/24
  自2017年7月海口创卫成功后,海口无证流动早餐摊贩基本得到治理但随着时间的推移,无证流动早餐摊贩又卷土重来,海马一路(西面)与椰海大道(北面)交叉路口就是一个据点,多时有十几个,特别上班时间(星期一-星期五)早上7-9点钟更多,食品卫生堪忧,影响环境危害市民身体健康,人车停留驻足,堵塞交通也危及行人安全。摊贩也多次被赶走取缔,但得不到根治并长期存在,市民强烈呼吁彻底整治。

  建议:

  城管部门应高度重视并组织力量整治该处的无证流动摊贩,要进行疏导与处罚并举,长期或定期派执法部门人员驻守或巡查,做到彻底取缔并得到根治。



文章来源:市政协
责任编辑: