当前日期:    公务邮箱 | 市民邮箱
 ※您现在的位置: 海口市政协 >> 社情民意 >> 文章正文
社情民意
叶茂委员:关于加快推进建设东线高速公路与椰海大道互通立交的建议(第10期)
作者: 文章来源:市政协 更新时间:2020/04/09
  关于加快推进建设东线高速公路与椰海大道互通立交的建议

  目前,从东线高速公路前往椰海大道的车辆必须先进入市区后绕行凤翔路,或者绕行绕城高速公路从龙昆南互通下龙昆南再到椰海大道;反之,从椰海大道上东线高速的车辆要从龙昆南延长线上绕城高速公路再到东线高速,或者绕行至凤翔路上东线高速。这样的绕行路径不仅增加了百姓出行的时间和交通成本,还给龙昆南路和凤翔路增加了车辆分流压力,容易造成城市交通拥堵。

  据了解,我市2018年对建设东线高速公路与椰海大道互通立交工程项目进行了前期立项,2019年初进入到项目前期勘察设计阶段,2019年底对项目进行施工单位招投标等准备工作。

  为了有效缓解城区交通压力,方便百姓出行需求,建议政府有关部门加快推进建设东线高速公路与椰海大道互通立交工程项目



文章来源:市政协
责任编辑: