当前日期:    公务邮箱 | 市民邮箱
 ※您现在的位置: 海口市政协 >> 社情民意 >> 文章正文
社情民意
杜锋委员:关于尽快解决海口市爱尔堡双语幼儿园与美兰区白沙门幼儿园之间城市规划道路硬化问题的建议(第3期)
作者: 文章来源:市政协 更新时间:2021/03/02
  海口市缔造未来-爱尔堡双语幼儿园与美兰区白沙门幼儿园之间,有一条近200米的城市规划道路,至今仍未硬化处理。土路坑洼不平,遇到雨天,道路更是积水满地,孩子们无法落脚,上学和放学行走十分艰难,家长们叫苦不迭。道路上生活垃圾与建筑垃圾堆叠,杂草丛生,蚊虫飞舞,路边的僵尸汽车长期停放,无人看管。

  海口市缔造未来-爱尔堡双语幼儿园已于2020年5月底正式开学,美兰区白沙门幼儿园2020年11月初正式开两所学校每天上学的孩子有200多人2020年9月底以来,广大家长和市民通过向12345反映此路段情况,得到美兰区有关部门的回复是“政府经费困难,暂时考虑不了”,“明年或后年是否列入计划还没有考虑”道路目前的状况,给老百姓及孩子们每天的出行带来了极大的不便安全隐患

  建议政府相关部门,尽快解决该路段硬化问题。

  



文章来源:市政协
责任编辑: